Sooda!
 閲覧数:675
こげた野菜は、発がん性物質でしょうか?

質問者:マイウル
質問日時:2009-10-07 18:04:07
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ

ベスト回答
野菜のこげは、昔はカラケシといい 腹痛に効く
とされたくらいです。

回答者:匿名
回答日時:2009-10-07 18:16:36

この回答の満足度 ★★★★☆

↓↓その他の回答 1〜5件/6件中
発ガン性物質が含まれていても、大量摂取しない限りは問題あり...詳細

回答者:どげんかせんとい館
回答日時:2009-10-08 08:53:23

この回答の満足度 ★★★★☆
確かに、発ガン物質って言われれば、全てが多分、発ガン物質...詳細

回答者:とむ
回答日時:2009-10-07 20:01:43

この回答の満足度 ★★★★☆
こげた魚に、発がん性があるという説も、人間の細胞を使った追試...詳細

回答者:匿名
回答日時:2009-10-07 18:50:46

この回答の満足度 ★★★★★
野菜の場合は焦げてても全然大丈夫ですよ詳細

回答者:かい
回答日時:2009-10-07 18:22:45

この回答の満足度 ★★★★★
こげたサンマなんかは発がん性がどうのと言う話も聞きますが、野...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2009-10-07 18:15:01

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ