Sooda!
 閲覧数:132
焼き魚、IHコンロのグリルで焼いていますがいつも焼きすぎてしまいます。どこまで焼けばOKなのかわかりません。そういえばハンバーグも焼きすぎてしまいます。

焼き魚、ハンバーグ、焼けたかどうかの判断はどうやってしてますか?

質問者:外は焦げて中は生がいや
質問日時:2009-10-23 03:48:41
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
自分も時間を計って見ながら焼く詳細

回答者:匿名
回答日時:2009-10-30 03:43:40

この回答の満足度 未設定
コンロのグリルは弱火にして.定期的に出して見て表面が焼けて...詳細

回答者:匿名
回答日時:2009-10-23 19:51:35

この回答の満足度 未設定
時間を計って見ながら焼く詳細

回答者:ざざ
回答日時:2009-10-23 05:46:20

この回答の満足度 未設定
竹串があれば(無ければ爪楊枝でも)突き刺して見て、透明の汁が...詳細

回答者:おばちゃん
回答日時:2009-10-23 04:13:25

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ