Sooda!
 閲覧数:2121
茶碗蒸しの具で変り種を教えてください。
ご自宅、知人宅、お店で食べた茶碗蒸しでもかまいません。
よろしくお願いします。


我が家では、白玉をいれていたのですが
友人に「変わっているね」と言われたので気になって質問してみました。

質問者:茶玉
質問日時:2009-10-26 21:36:50
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/12件中
慈姑(くわい)が入ってると、「おお〜っ♪」と思います。htt...詳細

回答者:白玉美味しそう^^
回答日時:2009-10-27 07:39:03

この回答の満足度 ★★★★★
「長いも」です。はじめて食べたときは、サトイモかと思ったので...詳細

回答者:よし風神
回答日時:2009-10-27 03:25:57

この回答の満足度 ★★★★★
茶碗蒸しにうどんを入れてます。筑前煮のだしがしみたレンコンを...詳細

回答者:匿名
回答日時:2009-10-27 00:44:41

この回答の満足度 ★★★★★
おもちを入れます。おいしいですよ・詳細

回答者:匿名
回答日時:2009-10-26 23:12:39

この回答の満足度 ★★★★★
時々、生ハムを刻んで入れることがあります。ダシも出て、なか...詳細

回答者:匿名
回答日時:2009-10-26 23:02:29

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ