Sooda!
 閲覧数:689
料理初心者です。煮込みハンバーグを作ろうと思ってますが、献立として、スープとサラダ的なものも考えています。
今考えているのはコンソメスープと豆のサラダ(レタス・きゅうり・トマト)ですが・・・
初心者なのでバランスや栄養のこともよく分かりません。
主婦のみなさん、何がいいと思いますか?

質問者:はむ
質問日時:2010-12-14 17:41:54
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/10件中
ほうれん草のおひたしか酢の物系を追加するかもわかりません。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2010-12-21 12:55:21

この回答の満足度 未設定
それでいいですね。コンソメスープは玉ねぎや卵など色鮮やかに...詳細

回答者:こも
回答日時:2010-12-21 02:28:19

この回答の満足度 未設定
はむさんの献立、良いと思いますよ。根菜が少ないかな?と思うの...詳細

回答者:らんらんらん
回答日時:2010-12-15 18:08:31

この回答の満足度 未設定
バランスは非常によいと私も思います。私が作るときも、ハンハ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2010-12-15 13:58:52

この回答の満足度 未設定
献立の目安が解り易く書いてあるお勧めの本です。「なにをどれだ...詳細

回答者:高級牛脂で激旨になってしまうよ
回答日時:2010-12-15 07:27:26

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ