Sooda!
 閲覧数:255
お汁粉の作り方について。
缶詰やパックに入った、溶かすだけでOKのお汁粉の素?ではなく、豆をふやかすところから作る作り方が書かれているサイトはありますか。
ありましたらそのページのURLを教えてください。

質問者:匿名
質問日時:2010-12-15 14:02:07
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ

ベスト回答
・関西風お汁粉(粒無し)
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe.php?numb=00002674
・関東風お汁粉(粒有り)
http://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/?recipe_id=4d68a361416c0b83bf11f638e0529eda

・小豆の煮方(おはぎの作り方ですが)
前編http://www.1101.com/life_iijima/2008-09-18.html
後編http://www.1101.com/life_iijima/2008-09-22.html

回答者:琺瑯鍋がお勧め
回答日時:2010-12-15 16:21:06

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜2件/2件中
http://cookpad.com/recipe/1005...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2010-12-15 15:18:19

この回答の満足度 ★★★★★
http://www.wagasiya.net/recipe...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2010-12-15 14:40:58

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ