Sooda!
 閲覧数:214
Facebook(フェイスブック)で以前、誤って、どうしても関わりたくない方を招待してしまいました。
一括でホットメールのアドレスに招待状を送ったようです。
今はフェイスブックに興味がないようですが、今後あるかもしれません。
その方が登録すれば私が自然に承認する形になってしまいますが、この状況を避ける方法はありますか??

質問者:よう
質問日時:2011-05-09 23:28:08
カテゴリ:インターネット・パソコン>インターネットサービス


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ