Sooda!
 閲覧数:119
とうもろこしを茹でた時すぐざるにあげた方が良いのでしょうか?
それともそのままお湯がさめるまで入れておいた方が良いのでしょうか?

質問者:匿名希望
質問日時:2011-06-01 15:37:50
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/5件中
はい ざるにあげてください。ざるにあげて 余計な水切りが出来...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-06-01 16:57:17

この回答の満足度 ★★★★☆
とうもろこしに限らず、茹でた時はすぐざるにあげてしまいます。...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-06-01 16:50:47

この回答の満足度 ★★★★★
それは調理トータルで違いますが、単に茹でるだけなら、他の方の...詳細

回答者:コーン
回答日時:2011-06-01 16:20:53

この回答の満足度 ★★★★★
私は、茹で上がったら、すぐに水の入ったボールに入れて冷めた...詳細

回答者:じゅん
回答日時:2011-06-01 15:46:07

この回答の満足度 ★★★★★
うちではすぐざるにあげています。あと、水から茹でるのが良いそ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-06-01 15:41:27

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ