Sooda!
 閲覧数:44
米の粉で作る和菓子で、ふわっとしていて、それでいながら、ちょっとモチモチっとした食感のもので、考えられるお菓子の名前は何ですか?? 九州方面だった気がします。。

質問者:枡 三
質問日時:2011-06-13 21:22:36
カテゴリ:アンケート

ベスト回答
一番有名なモノはかるかんでしょうね。
バカ息子は何でもはちみつをかけたがるんだけど・・・。
まあ逃げてもはちみつの壺を家の前に置くとすぐに見つかる、わかりやすいクマですが。
今度はかるかんでクマをつってみようかな^^;

回答者:プーさんのママ
回答日時:2011-06-18 21:21:06

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜2件/2件中
かるかんですか?粉にしたうるち米を使い、モチモチふわっとした...詳細

回答者:ぷりん
回答日時:2011-06-14 01:18:14

この回答の満足度 ★★★★★
鹿児島 の いこ餅 では九州の和菓子の種類が多いので詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-06-13 22:18:37

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ