Sooda!
 閲覧数:809
今ドーナツを揚げたら新しい油にも関わらず
油が泡泡になってしまったのですが、酸化していてよくないということでしょうか?
食べないほうがいいでしょうか?

質問者:匿名
質問日時:2011-06-19 18:33:46
カテゴリ:美容・健康>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
砂糖・シロップ・蜂蜜とか入れていませんか?それが溶け出した...詳細

回答者:Do
回答日時:2011-06-25 01:13:29

この回答の満足度 未設定
あっ たまに泡泡になったりするので大丈夫ですよ。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-06-19 19:17:59

この回答の満足度 ★★★★★
ドーナッツの成分が油に出て油が沢山でただけの話かもしれませ...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-06-19 19:04:46

この回答の満足度 ★★★★★
それはきっと油が少ないんだと思いますよ。少ないと泡泡になって...詳細

回答者:marimo☆
回答日時:2011-06-19 18:42:33

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ