Sooda!
 閲覧数:152
韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている〜釜山大、研究発表…ホルホル<丶`∀´>

質問者:とくめい
質問日時:2011-06-29 20:12:34
カテゴリ:ニュース・時事>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/20件中
韓国のキムチは乳酸発酵させてるからその分違いが出るんでしょう...詳細

回答者:匿名リサーチ2XXX
回答日時:2011-07-04 14:46:31

この回答の満足度 未設定
虫だらけのキムチより日本製のキムチの方がいいです。そうじゃな...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-06-30 20:15:42

この回答の満足度 ★★★★★
遠い将来の発ガンよりO157で病院に担がれて行きたくないで...詳細

回答者:雑菌まみれだホルホル
回答日時:2011-06-30 17:19:38

この回答の満足度 ★★★★★
日本はすぐれていますね!すごいいですね!詳細

回答者:KK
回答日時:2011-06-30 15:01:07

この回答の満足度 ★★★★☆
酸味が強いのが特徴。多分乳酸菌が多いのだと思います。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-06-30 14:53:08

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ