Sooda!
 閲覧数:267
黒い色の加工食品の多くに使われているカラメル色素ですが、もし使っていなかったら、どのくらいの濃さになるのでしょうか?

たとえば、コーラーは真っ白になるぐらいになるのでしょうか?

質問者:匿名希望
質問日時:2011-06-29 20:39:31
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
おっしゃる通りで御座います。1990年代の初め、アメリカで、...詳細

回答者:paradis
回答日時:2011-06-30 04:56:29

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ