Sooda!
 閲覧数:57
肉じゃがのじゃがいもを煮崩れしないようにするには、どうしたらいいですか?

質問者:にゃこ
質問日時:2011-07-01 20:29:23
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品

ベスト回答
根菜全般は、面取りすると、煮崩れしにくくなります。
あと、やたらとひっかきまわさない事ですね。
味をしみさせるには、一度冷ましてから、
再度温めるといいですよ。

回答者:匿名
回答日時:2011-07-01 20:34:51

この回答の満足度 ★★★★★
お礼コメント
よく分かりましたッ

ありがとうございました!

↓↓その他の回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ