Sooda!
 閲覧数:66
家でよく作るチャーハン・焼き飯にはリアルに何を入れてますか?

美味しいチャーハンや自慢のチャーハンじゃなく、よく食べるチャーハンの具財を教えて下さい。


よろしければ家族の人数を教えて下さい。

質問者:匿名希望
質問日時:2011-07-13 23:24:40
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品

ベスト回答
卵とネギだけのものが多いです。
レタスなどを入れてもおいしいです。
2人。

回答者:匿名希望
回答日時:2011-07-13 23:44:30

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜5件/36件中
たまねぎ、にんじん、豚肉です。あとは、コンソメのもとです。詳細

回答者:わいん
回答日時:2011-07-20 21:56:31

この回答の満足度 ★★★★★
卵、ベーコン、ネギ、えび、などを入れます。詳細

回答者:クローバー
回答日時:2011-07-19 13:17:15

この回答の満足度 ★★★★★
れんこん高菜かまぼこ詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-07-18 19:29:51

この回答の満足度 ★★★★★
我が家でよく入れるのは、玉子・ハム・焼きブタ・ねぎです。ハ...詳細

回答者:きねっち
回答日時:2011-07-16 06:39:23

この回答の満足度 ★★★★★
卵ソーセージねぎカツオ節カツオ節が入るので「チャーハン」よ...詳細

回答者:dynoz
回答日時:2011-07-15 08:40:50

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ