Sooda!
 閲覧数:163
茄子の灰汁抜きって何分くらいやればいいのでしょうか?

質問者:445
質問日時:2011-07-20 17:25:01
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/6件中
2,3分ぐらいで良いと思います。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-07-22 02:16:11

この回答の満足度 未設定
灰汁抜きしないで料理しています詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-07-21 21:36:53

この回答の満足度 未設定
灰汁抜きしないで料理しています詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-07-21 21:36:43

この回答の満足度 未設定
5〜10分でいいですよ。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-07-20 19:57:55

この回答の満足度 未設定
5〜10分でいいですよ。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-07-20 19:57:45

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ