Sooda!
 閲覧数:2271
鶏唐揚について教えてください。
冷凍食品の鶏唐揚ですが、外はカリカリのかなり固めが好きなのですが、どれも柔らかくて不満です。
我が家は火事が怖いので揚げ物はしませんので、炒めるとか電子レンジを使う程度で、この柔らかすぎる市販の鶏唐揚を外はカリカリにする裏技はないでしょうか?

質問者:匿名さん
質問日時:2011-07-20 18:33:36
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ

ベスト回答
表面に油を塗り、アルミホイルでくるんでトースターで加熱すると
外側がカリカリになります。

回答者:dynoz
回答日時:2011-07-20 18:37:37

この回答の満足度 ★★★★★
お礼コメント
ありがとうございます。
やってみます。

↓↓その他の回答 1〜5件/7件中
トースターで焼くとカリッとします。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-07-20 19:30:18

この回答の満足度 未設定
トースターで焼くとカリッとします。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-07-20 19:30:03

この回答の満足度 未設定
トースターで焼くとカリッとします。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-07-20 19:29:40

この回答の満足度 ★★★★☆
レンジで温めたあと、フライパンに油をしいて炒めるとかりっ...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-07-20 19:23:22

この回答の満足度 未設定
レンジで温めたあと、フライパンに油をしいて炒めるとかりっ...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-07-20 19:22:49

この回答の満足度 ★★★★☆
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ