Sooda!
 閲覧数:314
枝豆って 水から茹でる(入れる) 湯だってから 入れる

どちらですか。
みんなへのお礼
昨日 回答読みながら ・・・ 茹ですぎました。
有難うごうざいます。

質問者:男性ですので
質問日時:2011-08-01 18:54:07
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/18件中
たっぷりのお湯に塩一握り(かなり多い)から茹でます。2~3分...詳細

回答者:ミルキーウェイ
回答日時:2011-08-02 18:14:57

この回答の満足度 ★★★★★
沸騰させてから入れます。その際に、塩を少々入れましょう。それ...詳細

回答者:ワンちゃん
回答日時:2011-08-02 10:28:11

この回答の満足度 ★★★★★
沸騰させてから茹でます。水から入れるのは土に埋まっているもの...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-08-02 07:16:34

この回答の満足度 ★★★★★
青物野菜(緑の野菜)はお湯が沸いてから塩を一つまみ入れて茹で...詳細

回答者:チョッパーモドキ
回答日時:2011-08-02 05:17:17

この回答の満足度 ★★★★★
お湯を茹でてから 入れています。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-08-01 23:14:05

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ