Sooda!
 閲覧数:90
高崎駅から福岡駅(富山)まで行く予定です。
学割を使っていきたいので乗車券は、
5570-950=4620
4620X0.8=3696
3696+950=4646
4646円ですか。?

5570=乗車券料金
950=ほくほく線料金

質問者:ankyo
質問日時:2011-08-01 22:21:58
カテゴリ:地域情報・旅行>国内>交通


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
4640円です計算方法は合ってますが、JRは1円単位の端数は...詳細

回答者:空想旅人
回答日時:2011-08-02 12:15:41

この回答の満足度 未設定
学割が2割+往復割引1割で(5570X0.8)X09=401...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-08-02 01:46:05

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ