Sooda!
 閲覧数:428
家庭で餃子を作ろうとすると、具材のジューシーさや程よいやわらかさがなく、パサパサして固いものになってしまいます。いい改善方法を教えてください。

質問者:匿名希望
質問日時:2011-08-05 20:56:45
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/7件中
餃子を鍋にいれてたべるのおいしいですwww詳細

回答者:ぷーちん
回答日時:2011-08-09 04:02:34

この回答の満足度 未設定
餃子の中に入れる野菜は、塩をして水分をしっかり取り除くのです...詳細

回答者:rin
回答日時:2011-08-08 22:25:48

この回答の満足度 未設定
全体的に野菜=水分が足りないのかもしれません。我が家の餃子は...詳細

回答者:うに〜
回答日時:2011-08-06 02:57:12

この回答の満足度 未設定
背脂と云いたいところですが、安いだけで保管も大変なので、チュ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-08-05 21:55:10

この回答の満足度 未設定
練りが足りないのでしょうね。簡単に粘りを出すにはネギの青い...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-08-05 21:24:54

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ