Sooda!
 閲覧数:154
ギョーザのたれって、皆さんは何をつかっていますか?

1.ギョーザのたれ(商品としての)
2.しょうゆ
3.ラー油
4.酢(穀物酢)
5.ソース
6.マヨネーズ
7.ケチャップ
8.その他

2・3・4の複数回答はOKですが、その場合は
以下の例で配合比を書いてください。

しょうゆ:酢:ラー油=5:4:1

コメントも書いてくれるとうれしいです!
匿名系HNはご遠慮ください。(回答者を識別するため)
みんなへのお礼
ありがとうございました!
1.が全国区でないことに驚きました!

質問者:「王将」って京都?大阪?
質問日時:2011-08-11 22:41:29
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他

ベスト回答
2.3.4です。
醤油4:酢5:ラー油1です。
酢が好きなので醤油より多めにしています。

回答者:酢好きです。
回答日時:2011-08-11 23:02:37

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜5件/32件中
1 ですね!ミツカンの味ポンを使ってます!!母は酢を父はラ...詳細

回答者:みさき♪゛
回答日時:2011-08-16 20:34:40

この回答の満足度 ★★★★★
しょうゆ:ラー油=7:3ぐらいです 少ししょっぱめが好きです詳細

回答者:雑餅
回答日時:2011-08-15 17:43:14

この回答の満足度 ★★★★★
4とチューブのしょうがを5:5で使います。変わってると思い...詳細

回答者:fumifumi
回答日時:2011-08-15 09:30:01

この回答の満足度 ★★★★★
しょうゆ:酢:ラー油=6:3:1 です。餃子にはビールです...詳細

回答者:とうしゅう
回答日時:2011-08-13 19:57:55

この回答の満足度 ★★★★★
3,8です。ポン酢4:ラー油1位。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-08-13 13:10:04

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ