Sooda!
 閲覧数:97
病院で塩分の取り過ぎを注意されてる方、どのような工夫をしていますか?
料理の仕方やどのような食事内容で対策してるか色々聞かせてください。

質問者:匿名
質問日時:2011-08-27 09:20:34
カテゴリ:料理・グルメ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/6件中
塩や醤油を使うよりも、レモン汁にしたり、香辛料(唐辛子など)...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-08-27 21:25:25

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薄口しょうゆは濃口しょうゆよりも塩分度高いよぉだから濃口しょ...詳細

回答者:ナナシ
回答日時:2011-08-27 13:39:16

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焼き魚やおひたしにはレモン果汁を使います。そうすれば、醤油を...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-08-27 11:06:08

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だし醤油やダシを多めに使います。ポン酢を使う事が多いです...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-08-27 10:00:17

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醤油をつけることが多いので気をつけるとともに、醤油に水を足し...詳細

回答者:匿 名
回答日時:2011-08-27 09:56:50

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