Sooda!
 閲覧数:569
おいしいプラムの見分け方を教えてください。
今が食べ時だというのはどういうところを見ればあわかりますか?
この品種がおいしいというのもあればお願いします。
保存は冷蔵庫がいいのでしょうか?

質問者:匿名希望
質問日時:2011-08-31 15:51:38
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
果皮に色むらや傷がなく、張りと弾力があるものがよいといわれて...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-08-31 16:09:55

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ