Sooda!
 閲覧数:326
栗をゆでる前の下処理を教えてください。

質問者:こう
質問日時:2011-09-13 23:21:47
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
一日くらい冷凍してからのほうが甘くなるらしいですよ。詳細

回答者:mori
回答日時:2011-09-18 22:45:18

この回答の満足度 未設定
栗はよく洗ってからひたひたの水に半日〜1日浸けておくことです...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-09-14 08:40:54

この回答の満足度 未設定
一晩水につけてから茹でると鬼皮、渋皮ともに剥きやすくなります...詳細

回答者:他には特にないです
回答日時:2011-09-14 01:09:18

この回答の満足度 未設定
トゲトゲの状態ならソレを破壊し殻付きの栗にし茹でたあとに...詳細

回答者:JOKER
回答日時:2011-09-13 23:26:33

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ