Sooda!
 閲覧数:282
魚を焼くときに、グリルにくっつかない方法はありませんか?

質問者:みー
質問日時:2011-09-17 23:45:20
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>調理器具


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/8件中
さかな焼き用のホイルを使うのも一つの手だと思います。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-09-24 19:11:45

この回答の満足度 未設定
魚の表面に酢を塗ってから焼いてみてくださいw詳細

回答者:ともさん
回答日時:2011-09-20 15:12:29

この回答の満足度 未設定
空焼きして網を熱くしてから魚のせます。詳細

回答者:dynoz
回答日時:2011-09-20 06:34:43

この回答の満足度 未設定
金網に酢を塗って焼くのが良いですね。テレビでしていましたか...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-09-18 11:47:19

この回答の満足度 未設定
油を塗ってから焼いてください。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-09-18 11:01:24

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ