Sooda!
 閲覧数:161
芋などを煮込んだ時に崩れてしまいます。防ぐ手軽な方法を教えてください。

質問者:みー
質問日時:2011-09-30 09:43:05
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
面取り⇒剥く時に出来るカドを浅くカットして丸み風にする。切...詳細

回答者:私は崩れたことが美味しいけれど。。。
回答日時:2011-10-02 07:38:59

この回答の満足度 未設定
面取りをする、じゃがいもならば、メークインを使う、みりんを使...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-09-30 20:05:10

この回答の満足度 未設定
面取りをしてあまり強火で煮ないこと。ジャガイモの場合、男...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-09-30 10:06:33

この回答の満足度 未設定
じゃがいもの場合はサラダ油で炒めると煮くずれしないそうです詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-09-30 09:55:53

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ