Sooda!
 閲覧数:144
栗は 生のときにむく それとも 茹でてからむきむき

どちらがいいですか?

1.生のとき無垢く
2.茹でてから剥く

3.栗むきき? を購入する (名前しらない)
4.幼稚園貰いレベルなら 炊飯機に入れるのが経済的

5.火の中にくべる。
6.天津甘栗を買う方が無難

7.その他

質問者:今はこれがせいいっぱい
質問日時:2011-10-06 19:24:07
カテゴリ:料理・グルメ>その他

ベスト回答
1.生のとき無垢く
が多いです。
栗ご飯とか栗きんとん作るときはこれです。
茹でてそのまま食べるときは剥かずに半分に切って食べてます。

回答者:匿名
回答日時:2011-10-06 20:46:58

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜5件/13件中
1だったら、皮が固くてむけにくいので、2のほうが良いと思いま...詳細

回答者:ボンジュール
回答日時:2011-10-09 18:52:00

この回答の満足度 ★★★★★
6.天津甘栗を買う方が無難 面倒臭がり屋です詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-10-08 20:15:00

この回答の満足度 ★★★★★
6.天津甘栗を買う方が無難 手軽です。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-10-07 15:54:44

この回答の満足度 ★★★★★
料理に使用するなら1.の方がいいと思います。2.だと崩れ易く...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-10-07 04:44:46

この回答の満足度 ★★★★★
6.天津甘栗を買う方が無難私はいつもコレですね。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-10-06 21:27:36

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ