Sooda!
 閲覧数:184
家で石焼き芋をやる場合、石は何回も同じの使えますか? それとも 限界ありますか? 限界あるならだいたい何回くらいでしょうか??


後、作り方ですが いらないフライパンに石を敷き詰め 蓋をしてやる ですが、何かやり方ありましたら教えて下さいm(_ _)m

質問者:イモ
質問日時:2011-11-07 22:34:27
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
何回も使った石はおすすめできません!! できれば新品の石のほ...詳細

回答者:ぎゅい
回答日時:2011-11-13 13:38:14

この回答の満足度 未設定
使いまわしは可能ですが時々軽く水洗いし、干して使う方がよいで...詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-11-08 12:54:05

この回答の満足度 ★★★★★
使いまわしできるのでは。作り方はこちらhttp://www....詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-11-08 04:37:37

この回答の満足度 ★★★★★
できれば新しい石をつかう方がいいです。何回つかった石はちゃん...詳細

回答者:dfgsher
回答日時:2011-11-07 23:08:38

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ