Sooda!
 閲覧数:42
主に 青森県らしいですが、
「チーズケーキ」の しっとり・もっちり感を出すために、意外な?何かを入れるらしいのです。貴方は どんなものを考えますか??

質問者:枡っ 参
質問日時:2011-11-14 22:33:28
カテゴリ:アンケート

ベスト回答
長いも。
楽天の方ですかね。
http://websearch.rakuten.co.jp/?tool_id=1&rid=2000&qt=%E9%9D%92%E6%A3%AE%E3%80%80%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%80%80%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%8A

回答者:ゾロリ
回答日時:2011-11-15 07:55:04

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜5件/12件中
長いもらしいですね。そうそうチジミを作る時にジャガイモ...詳細

回答者:プーさんのママ
回答日時:2011-11-20 12:17:08

この回答の満足度 ★★★★★
確か長いもでしたよ。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-11-19 22:04:26

この回答の満足度 ★★★★★
片栗粉?まだ誰の回答も見ていません。直感で答えています。詳細

回答者:匿名
回答日時:2011-11-17 15:00:03

この回答の満足度 ★★★★☆
長いもですね。完全にカンニングです。いや調べました!物は言...詳細

回答者:20代 女性
回答日時:2011-11-17 10:30:02

この回答の満足度 ★★★★★
「長芋」を入れると思います。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2011-11-15 21:30:38

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ