Sooda!
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スコーンやケーキや蒸しパンを焼く際、てっぺんに果物やチョコレート等を乗っけても、焼いたら沈んでなくなってしまうことありませんか?
あれを防ぐにはどのようにすれば良いですか?
焼き終わってからチョコをくっつけるか・・・
それならくっつく接着剤の代わりになる食材はなんでしょう?
卵白とかでしょうか?

質問者:お菓子迷人
質問日時:2011-11-30 12:26:21
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜3件/3件中
ドライフルーツ・ケーキを焼く時、フルーツが沈まないコツは、...詳細

回答者:?ですが
回答日時:2011-12-05 20:27:05

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私はつくっても沈みませんでしたよ?沈むのなら後からつけるしか...詳細

回答者:レイ
回答日時:2011-11-30 18:47:58

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チョコチップやバナナやアップルなどを乗せて(混ぜて)焼...詳細

回答者:とくめい
回答日時:2011-11-30 15:54:23

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