Sooda!
 閲覧数:61
蓮根のお酢煮のレシピを教えて欲しいのですが、クックパッドのは違うんです。
酢と塩で煮たもので、もっと白くてこくがありしっかりした味でいて、食感の良いもの、
ご自慢のレシピがあれば教えて下さい。
みんなへのお礼
醤油を入れるとどうしても白くなくなるので入れたくないんですが、
やっぱり秘伝のレシピなのでしょうね。前に食べたのですが聞いても教えてくれませんでした。

回答くださった方、ありがとうございます。

質問者:お願いします
質問日時:2012-01-12 21:53:24
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
あくと言うか黒ずみを減らすのには、切ってすぐ酢水に10〜20...詳細

回答者:蓮根調理
回答日時:2012-01-14 01:51:44

この回答の満足度 ★★★★★
お水・お酢・砂糖・赤唐辛子(輪切りではなく1本の方)で煮たこ...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-01-13 09:02:01

この回答の満足度 ★★★★☆
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ