Sooda!
 閲覧数:66
中三、男
一昨日、サーモンの切り身(2切れ入り)を買って、一切れだけ料理し、もうひとつをパックごとラップで包み、冷凍庫にしまいました。
現在、凍ったサーモンをテーブルであたためているのですが大丈夫でしょうか。
また、凍った食材(牛肉、豚肉、魚など)を早く料理できる状態にする方法はありますか?
ありましたら、方法を教えてください。

質問者:peperonchino
質問日時:2012-01-18 16:01:30
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品

ベスト回答
レンジに解凍する機能はついてないでしょうか。
あれば、すぐに解凍ができます。

回答者:匿名
回答日時:2012-01-18 16:03:53

この回答の満足度 ★★★★★
お礼コメント
あります、あります!
解凍ってそういう風に使うんですね、はじめてしりました
ありがとうございます!
早速やってきます

↓↓その他の回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ