Sooda!
 閲覧数:96
失敗した料理。
濃すぎる味(しょっぱいなど)と薄すぎる味ではどちらがマシですか。
また、焦げたものと生っぽいものではどちらがマシですか。

質問者:匿名
質問日時:2012-01-19 15:21:20
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/27件中
薄すぎる。 少し足せるから。こげたもの。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-01-19 22:49:35

この回答の満足度 未設定
薄すぎ生っぽいどちらも後で手直しが出来るので。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-01-19 22:16:03

この回答の満足度 未設定
薄すぎ生っぽいいずれも修正が効きます。詳細

回答者:バカ舌
回答日時:2012-01-19 21:47:26

この回答の満足度 未設定
薄すぎるほうですね。味を足してしまいますが。もう一つはこげた...詳細

回答者:あり
回答日時:2012-01-19 21:38:16

この回答の満足度 未設定
薄すぎる味生っぽいもの詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-01-19 20:53:23

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ