Sooda!
 閲覧数:49
GoogleChromeの同期の機能について
質問です。友達の家のPCで僕のブックマークを確認しようと思い、Googleアカウントで友達のChromeにログインして同期しました。ブックマークを確認し終わったので、同期を停止しました。
ですが、友達のPCには僕のブックマークが
残ったままで、友達が困っています。
ブックマークを削除したら、僕のPCで
ブックマークが見れなくなりますよね?
なので友達のPCではブックマークを削除
して、僕のPCではブックマークを
見れるようにしたいのですが・・・
やり方がわかる方教えてください。
よろしくお願い致します。

質問者:匿名
質問日時:2012-01-22 22:09:59
カテゴリ:インターネット・パソコン>インターネットサービス


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ