Sooda!
 閲覧数:434
餃子を作るとき白菜を細かく切りますがその際塩を振って水切りしていますか?
それともカットしたまま肉と混ぜて皮で包んでいますか?
水切りしない場合白菜のカットは皮に包む直前じゃないと肉と混ぜても水が出ちゃいますか?

質問者:匿名希望
質問日時:2012-01-24 17:58:58
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
塩を振って揉み、固く絞って混ぜています。そうしないと肉に混ぜ...詳細

回答者:手作りならでは
回答日時:2012-01-24 19:07:10

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ