Sooda!
 閲覧数:6636
大根おろしを翌日までタッパにいれて保存しておいても大丈夫でしょうか?
翌日にまた大根をおろしたほうがいいですか?
ちなみに大根おろしは冷蔵庫では何日くらいもちますか?

質問者:匿名希望
質問日時:2012-01-25 00:49:01
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/7件中
大丈夫です 絞らずにですよ。3日ぐらいいけると思います詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-01-25 13:48:56

この回答の満足度 未設定
大丈夫ですが、味も栄養も落ちます。大根おろしはすぐに栄養がな...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-01-25 12:58:22

この回答の満足度 未設定
翌日におろしたほうがいいです。水気がなくなるか、辛くなるので...詳細

回答者:ケトラー
回答日時:2012-01-25 12:06:05

この回答の満足度 未設定
冷凍してください。そのほうが風味は落ちません。詳細

回答者:寒さ本番
回答日時:2012-01-25 10:46:18

この回答の満足度 未設定
おいしくないですよ・・・おろしてしまったなら、すぐに食べきっ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-01-25 09:26:01

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ