Sooda!
 閲覧数:2045
豚トロ料理経験ある方、もしくは多様な料理で食べたことのある方、回答お願いします。

豚トロのレシピを見ていると焼くばかりしかないのですが、
例えば鍋料理に使ったり、煮物に使ったり、という煮込む料理は合わないのでしょうか?
焼く・炒める(パスタなどの具とするのも炒めるに含みます)以外に何かないでしょうか?

質問者:匿名
質問日時:2012-02-01 00:31:55
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/7件中
ポン酢を使ってゆで卵とともに煮たことあります。レシピの豚...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-02-01 14:28:36

この回答の満足度 ★★★★★
基本はやはり塩こしょうで焼くのが一番美味しいです。ただ1度、...詳細

回答者:shinjin2go
回答日時:2012-02-01 14:21:17

この回答の満足度 ★★★★★
豚トロはですね。本当にいい肉でないと雑味というか雑臭というか...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-02-01 09:59:11

この回答の満足度 ★☆☆☆☆
基本、パスタや焼肉、豚なので使えない事は無いとは思います。...詳細

回答者:焼肉ベスト
回答日時:2012-02-01 09:01:45

この回答の満足度 ★★★★☆
希少な部位とされていることと、脂身なので(背中の脂身をカット...詳細

回答者:山梨
回答日時:2012-02-01 06:44:06

この回答の満足度 ★★★★☆
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ