Sooda!
 閲覧数:150
ガーナのガナッシュロールもちをバレンタインにむけて作っているのですが、
もち生地がうまくいきません。透明感がなかなかでないんです・・・。
どうしたらうまくいきますかね?

質問者:Ipad
質問日時:2012-02-11 14:49:21
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ

ベスト回答
水100ccなのに、少なすぎではありませんか?
片栗粉が多すぎではありませんか?
きっと成功します!
頑張ってください!!

回答者:はっぴぃ☆マカロン
回答日時:2012-02-11 15:41:27

この回答の満足度 未設定

↓↓その他の回答 1〜2件/2件中
もぅ少し水を入れましょう。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-02-11 15:50:36

この回答の満足度 未設定
計量を適当にやってませんか?気持ちはこもってますか?詳細

回答者:蓮クn
回答日時:2012-02-11 15:43:57

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ