Sooda!
 閲覧数:243
近所の鶏屋さんに、生食用のささ身を売っているのを見かけますが、あれってどうやって食べればいいのでしょう?

質問者:匿名
質問日時:2012-02-15 14:38:13
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/7件中
沸騰したお湯にくぐらせてから氷水に取って使うのが一番簡単です...詳細

回答者:信用の出来る店で買ってね
回答日時:2012-02-16 02:33:14

この回答の満足度 ★★★★★
だし醤油にスリゴマを混ぜて食べると美味しいです。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-02-15 21:04:57

この回答の満足度 ★★★★★
ボイルか焼き・炙りますが中はレア状態で食べます。生食なので...詳細

回答者:君子危うきに。。。
回答日時:2012-02-15 16:22:58

この回答の満足度 ★★★★★
近年、牛肉の「ユッケ」「レバ刺し」、鶏肉の「とり刺し」「さ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-02-15 16:12:24

この回答の満足度 ★★★★★
唐揚げ粉まぶして唐揚げにすると美味しいです。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-02-15 15:32:49

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ