Sooda!
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焼餃子を頼むと、こんがりとおいしそうに焦げ目がついていますが、反対側はほとんど焼けていないと思います。
両面焼かないのはどうしてなのでしょうか。
お皿に移すときにひっくり返して盛り付けられますが、見た目重視で焼けていないほうを下にしているのでしょうか。

質問者:パリふわ
質問日時:2012-02-18 22:25:51
カテゴリ:料理・グルメ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/10件中
外はパリッと、中はジューシーと言うことを重視した結果なの...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-02-25 16:40:48

この回答の満足度 ★★★★☆
ジューシーさとパリッと感のギャップを生み出したいので...詳細

回答者:盛り付けは見た目
回答日時:2012-02-25 11:55:40

この回答の満足度 ★★★★☆
お皿に乗せる時に焼いた面が上になってるのは、ターナーですくっ...詳細

回答者:やってごらんよ
回答日時:2012-02-22 18:46:58

この回答の満足度 ★★★★★
パリッと感、モッチり感両方で美味しい餃子なのではないでしょ...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-02-20 17:20:56

この回答の満足度 ★★★★☆
両面にこげが入っているのもあります。ただそうするともっちり感...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-02-20 13:37:45

この回答の満足度 ★★★★☆
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