Sooda!
 閲覧数:1482
味噌を早く使い切りたいのですが、お薦めの料理を教えてください。
よろしくお願い申し上げます。

質問者:匿名希望
質問日時:2012-02-21 23:44:59
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ

ベスト回答
酒、しょうゆ、みりん、砂糖を加えてチャンチャン焼き
(鮭と野菜を炒めて味付けをするもの)

ニンニク、ショウガ、酒、しょうゆ、ゴマを加えて
焼肉や野菜炒めに

酒、みりんを加えて魚や鶏肉にのせてオーブン焼きに

酒、みりん、しょうゆ、ラー油をたらして餃子のタレにしても美味しいです。

回答者:匿名
回答日時:2012-02-22 00:01:56

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜5件/12件中
味噌のドレッシングが一番好きです。味噌・マヨ・酢・砂糖・...詳細

回答者:みー
回答日時:2012-02-24 21:31:50

この回答の満足度 ★★★★★
1.焼き味噌冷蔵庫で1w以上持ちますので常備菜にいいです。酒...詳細

回答者:dynoz
回答日時:2012-02-24 21:19:25

この回答の満足度 ★★★★★
http://www.365miso.com/recipe/...詳細

回答者:みこ
回答日時:2012-02-24 18:09:42

この回答の満足度 ★★★★★
http://cookpad.com/recipe/1414...詳細

回答者:匿名さん
回答日時:2012-02-23 04:53:06

この回答の満足度 ★★★★★
みそ煮込みうどんがいいでしょう。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-02-22 21:35:23

この回答の満足度 ★★★★☆
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ