Sooda!
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料理の技術を高めるために、毎日やった方が良いことは何かありますか?(毎日じゃなくてもやっておいた方が良いこと)
調理師を目指している者です。

包丁の使い方や、基礎の料理とかです。
例えば、きゅうりの小口切りとか、玉ねぎスライスとかです。

他にも、調理師さんは新人時代に、どんな事をやっていましたか?

質問者:調理師志望
質問日時:2012-02-23 23:28:41
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/6件中
調理場に入れば嫌でも技術的な事は覚えますし独学で、下手に癖が...詳細

回答者:Plat Delicieux
回答日時:2012-02-29 06:00:48

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大根のかつらむきジャガイモ剥き包丁さばきは基本です。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-02-25 20:27:28

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ジャガイモの皮むきや、だいこんのかつらむきをやると良いら...詳細

回答者:ajapa
回答日時:2012-02-25 20:06:28

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乱切り、いちょう切り、半月切り、角切り、千六本、かつらむき、...詳細

回答者:お風呂はいろ
回答日時:2012-02-24 22:48:37

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職人ではないですが、よくTV番組では、修行として、大根で「か...詳細

回答者:参考までに
回答日時:2012-02-24 15:50:15

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