Sooda!
 閲覧数:1681
べっこうあめを三温糖でつくったところ、
粘り気ができて、あめができませんでした。しっぱい。。。
三温糖ではだめなのでしょうか?

質問者:三温
質問日時:2012-03-01 15:52:39
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜3件/3件中
グラニューとうで作ったことはありますが三温糖はないです高い...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-07 17:12:38

この回答の満足度 未設定
火にかける時間が足りなかったのです。もっと濃い色になるまで加...詳細

回答者:加熱が足りないよ
回答日時:2012-03-02 01:58:13

この回答の満足度 ★★★★★
水が多すぎたのではないでしょうか。三温糖でもできますよ。三温...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-01 17:44:30

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ