Sooda!
 閲覧数:285
鉄板などを最初に使用する際、空焼きしなければならないようですが、
アルミでフッ素樹脂の場合は不要なのでしょうか?
空焼きしないほうがいいのでしょうか。
空焼きする理由は何ですか?

質問者:匿名
質問日時:2012-03-07 21:56:27
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>調理器具


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
それは 酸化被膜を作るためですよ。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-03-07 22:23:11

この回答の満足度 ★★★★★
調理道具の話ですよね?新しい鉄板には、さび止めの塗料が塗られ...詳細

回答者:とくめい
回答日時:2012-03-07 22:14:09

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ