Sooda!
 閲覧数:112
シフォンケーキの値段について質問です。
お店で売られているものは、普通のケーキやスポンジケーキより高めの設定が多いですが、なぜなのでしょうか。材料にしても、手間にしても、普通のケーキより値段が高い理由がわかりません。高級イメージをキープするための値段設定なのでしょうか。
洋菓子商売の方、くわしく教えてください。

質問者:匿名
質問日時:2012-03-12 14:28:21
カテゴリ:料理・グルメ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
ふくらませるために、手間も材料も惜しまずに作っているからそう...詳細

回答者:おいしいっそよ
回答日時:2012-03-18 11:28:44

この回答の満足度 未設定
シンプルがゆえに材料にこだわっているためどうしても高くなり...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-12 16:33:41

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ