Sooda!
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たこ焼きは、外が全面焼かれていて中身がトロトロ、お好み焼きは両面焼かれていて中身は固まっている、餃子は片面しか焼かれていないけれど中身に火を通す。
この3つの違いはどこから来るのでしょうか。

質問者:何が違う?
質問日時:2012-03-27 22:24:50
カテゴリ:料理・グルメ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/8件中
たこ焼きの材料は、小麦粉、だし水(卵)だけの生地なので中身が...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-04-02 12:11:00

この回答の満足度 ★★★★★
火の通し方、水の量とかかな詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-29 16:31:36

この回答の満足度 ★★★★☆
熱の通り方というよりはたねの成分によるものです。たこ焼きは十...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-28 09:51:43

この回答の満足度 ★★★★★
その方がそれぞれ美味しいから、技術でそう仕上げています。詳細

回答者:蒸してー
回答日時:2012-03-28 09:46:39

この回答の満足度 ★★★☆☆
油2度揚げ・\・。・。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-28 00:39:38

この回答の満足度 ★★★☆☆
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