Sooda!
 閲覧数:119
ひとり3800円の宴会コースで送別会。

ひとり送迎する人の分を5人で支払うとしたらひとりいくらになりますか?

3800円÷6人=633円+3800円=4433円

ひとり4433円でOKですか?
===補足===
4433円と4560円、どちらが正しいんですか?

質問者:Zzzzz
質問日時:2012-03-28 14:35:42
カテゴリ:知識・教養・学問>知識・学問>数学・サイエンス


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/8件中
3800円を5で割る。=760円3800+760=4560で...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-29 10:56:21

この回答の満足度 未設定
4560円 が正しいです。全体は、3800円×6=22800...詳細

回答者:コゼニゲバ
回答日時:2012-03-28 23:28:30

この回答の満足度 未設定
この場合は、総人数も少ないし、無料の人が1人だけですが、総数...詳細

回答者:paradis
回答日時:2012-03-28 22:32:32

この回答の満足度 未設定
3800×6=22800 22800÷5=45606人分の宴...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-28 18:16:39

この回答の満足度 未設定
一人4560円です。送迎される人・・一人送迎する人・・5人3...詳細

回答者:何人なの?
回答日時:2012-03-28 16:46:10

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ