Sooda!
 閲覧数:169
4月に野外でBBQ大会することになりました。
焼く物は個人で持参するそうですが、暖かくなってきたらお肉や海鮮は食中毒の心配がありますので、食中毒の心配のないお勧めの材料があればお勧め教えてください。

質問者:かおろう
質問日時:2012-03-28 14:43:20
カテゴリ:料理・グルメ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/7件中
チーズフォンデュはいかがでしょうか?アルミホイルかアルミ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-04-03 12:03:47

この回答の満足度 未設定
ソーセージ。ハム。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-30 14:13:55

この回答の満足度 未設定
焼きおにぎり、冷凍品そのまま、アルミ箔に包むと移動中には解凍...詳細

回答者:美味しいよ
回答日時:2012-03-28 17:21:53

この回答の満足度 未設定
スパムじゃがいもハーブ焼き詳細

回答者:ひん
回答日時:2012-03-28 16:41:49

この回答の満足度 未設定
じゃがいも、とうもろこしはオススメです。大きめのウインナーや...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-03-28 16:26:38

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ