Sooda!
 閲覧数:107
至急!ipodtouchのことなんですが。

ipodtouchを設定するときに
姉のappleidで登録してしまいました。
で、同期させてしまって
データが一緒になってしまいました。
なので私のipodtouchを
リセットして新しいappleidで登録しようと思います。
で質問なんですが
本体の設定>リセット>すべての設定をリセット?をしてリセットしたら
姉のデータもリセットされませんよね?
私のipodtouchのみですよね?
あと写真なども消えてしまいますよね?

質問者:ぬぬ(*^_^*)
質問日時:2012-03-31 17:50:44
カテゴリ:インターネット・パソコン>PC製品・周辺機器>使い方・不具合


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ