Sooda!
 閲覧数:77
塩こうじ 使っていますか? どの様にして使いますか?URLは結構です

質問者:匿名
質問日時:2012-04-03 14:28:45
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/8件中
炒め物や肉を焼いたりするのに使ってみたのですが、家族に不評な...詳細

回答者:塩麹つくってみようかな
回答日時:2012-04-09 02:47:17

この回答の満足度 未設定
はい、けっこう使っています。豚肉や鶏肉などを炒める15分位前...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-04-08 02:49:41

この回答の満足度 未設定
鶏肉や豚肉、魚をつけこんでシンプルの魚焼きグリルで焼く。...詳細

回答者:とくえいk
回答日時:2012-04-07 13:56:50

この回答の満足度 未設定
炒め物の隠し味につかってます。詳細

回答者:ペニー
回答日時:2012-04-03 23:26:22

この回答の満足度 未設定
一口大にちぎったキャベツを塩麹とともにビニール袋に入れて...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-04-03 15:17:48

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ