Sooda!
 閲覧数:140
カラメルを作るときに水の代わりに牛乳をいれるとどうなりますか?

質問者:カラメル
質問日時:2012-04-18 14:33:27
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他

ベスト回答
焦げます。

牛乳に含まれるたんぱく質が擬古してしまうからです。

回答者:Sooka!
回答日時:2012-04-18 17:21:04

この回答の満足度 ★★★★☆

↓↓その他の回答 1〜2件/2件中
泡だって焦げちゃいますね。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-04-18 14:47:56

この回答の満足度 ★★★☆☆
焦げると思います。あるいはキャラメルが出来る。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-04-18 14:35:55

この回答の満足度 ★★★☆☆
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ