Sooda!
 閲覧数:230
皆さんがやっている鳥のから揚げを美味しくする工夫を教えてください。

質問者:匿名
質問日時:2012-04-28 21:31:03
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/11件中
鶏肉に下味をつける前に水か日本酒で洗う事です。黄色ぽい所は脂...詳細

回答者:乳化と癖鶏がポイント
回答日時:2012-05-05 00:49:32

この回答の満足度 未設定
柑橘系をいれるといいです詳細

回答者:ウイスキー
回答日時:2012-05-02 17:46:00

この回答の満足度 未設定
味はその時の好みで、ニンニクを強めにしたり、ショウガが多か...詳細

回答者:美味しいよ
回答日時:2012-04-29 20:36:22

この回答の満足度 未設定
ニンニク、塩胡椒で味付け小麦粉と片栗粉を1:1で混ぜるあっさ...詳細

回答者:7ninn
回答日時:2012-04-29 09:51:19

この回答の満足度 未設定
ジューシーに揚げるということです。コツは大きくしないで短時...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-04-29 07:06:02

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ